mit Helga und Arthur
Fisch im Salzmantel oder in der Salzkruste zuzubereiten, ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch eine schonende Zubereitungsart, die den Fisch einzigartig zart, saftig und mildaromatisch macht - und das bei nur vier Zutaten! Laut Rezept:
“Man nehme Wolfsbarsch o.ä.. Fisch waschen, trocknen, Rosmarin in den Bauch legen und den Fisch mit viiiiieel Salz und Eiweiß ummanteln und ca. 45 min im Ofen garen.” Passende Beilagen sind Salzkartoffeln und Gemüsespaghetti.
Und nach dem Essen fühlt sich das so an:
Habt ihr Lust mit uns Fisch im Salzmantel zuzubereiten und zu essen?
am Samstag, den 22.11.2025 um 15:00 Uhr,
in Gauting (nur 5 min von der S-Bahn entfernt),
mit bis zu 6 TeilnehmerInnen.
Ihr müsst nichts mitbringen, außer euch selbst! Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Nachmittag und gute Gespräche!
Helga und Arthur